Biscuits à l'avoine, pommes et pépites de chocolat
Pris sur Recettes du Québec proposé par Outdoorgirl80
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Portions : 24
Cette recette est : Publique
Catégorie : Desserts
Ingrédients
1 1/2 tasse de sucre
1 tasse de beurre ramolli
1 1/2 tasse de farine
1 c. à thé de soda à pâte
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de vanille
1/2 c. à thé de sel
2 gros oeufs
2 tasses de pommes pelées coupées en dés
3 tasses de gruau
1 tasse de pépites de chocolat
Étape 1:
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre pendant environ 5 minutes.
Étape 2:
Ajouter la farine, le soda à pâte,la canelle,
la vanille, le sel et les oeufs et battre jusqu'à ce que la préparation
soit homogène.
Étape 3:
Ajouter les pommes, le gruau et les pépites de chocolats et mélanger a l'aide d'une cuillère.
Étape 4:
Sur
deux grandes plaques à biscuits non graissées, laisser tomber la pâte,
1/4 tasse à la fois, en laissant un espace d'environ 3 pouces entre
chaque biscuit.
Étape 5:
Faire cuire de 20 à 25 minutes (ou) jusqu'à ce que les biscuites soient dorés (faire une rotation des plaques à la mi-cuisson).
Commentaires
Donne environ 2 douzaines de biscuits. Ils se conserveront jusqu'à 5
jours à la température ambiante dans un contenant hermétique et jusqu'à
1 mois au congélateur.
Commentaires de Outdoorgirl80 :
Cuire à 375 F, c'est pas écrit dans la recette
et surveiller la cuisson moi je pense que j'ai fait cuire 15-17min.
Après 3 jours elles sont encore toutes moelleuses!
Commentaires de Sandra-Samuel-Sarah-BB
totalement délicieux!!!
Commentaires de Tasienne
Débile...Ma cocotte a adoré!