Les Futures Mamans / Futures Ménopausées :p
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les Futures Mamans / Futures Ménopausées :p

Depuis 1999, le meilleur des forums féminins! Maternité, famille, quotidien: toutes y trouvent leur compte et y restent pour toujours.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G Double SIM à 599€
599 €
Voir le deal

 

 Pâte à pizza

Aller en bas 
AuteurMessage
Outdoorgirl80
Définitivement accro
Définitivement accro
Outdoorgirl80


Nombre de messages : 8919

Pâte à pizza Empty
MessageSujet: Pâte à pizza   Pâte à pizza Icon_minitimeVen 2 Nov - 14:48

Pâte à pizza

Voici la recette à mon père qui est un vrai succès dans la famille (belle croûte gonflée)

1tasse 1/4 eau tiède
1 enveloppe de levure
3tasses 1/2 farine
1 c. à thé sel
1/4 tasse huile olive
1 pincée de sucre

Verser 1/4 t. eau tiède (100oF) dans un bol, saupoudrer la levure, laisser reposer 2 min. Ajouter la pincée de sucre et couvrir le bol. Mettre dans un endroit chaud 5-6 min jusqu'à ce que ça fasse des bulles.

Mettre la farine et le sel dans un bol et creuser un puit au centre et y verser la levure. Ajouter le reste de l'eau et l'huile.

Mélanger et pétrir jusqu'à formation d'une boule lisse et élastique. (10 minutes à la main ou environ 5 minutes au mélangeur) Façonner une boule et mettre dans un plat huilé et laisser lever pendant 2 hrs dans un endroit chaud. Donne 2 pizzas.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâte à pizza
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce Pizza maison
» Pâté mexicain
» Recette de paté campagnard des religieuses de je me souviens
» Coups de coeur mijoteuse (pâte tofu et ragout poulet)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Futures Mamans / Futures Ménopausées :p  :: BELLES, ZEN ET FOODIES :: La maisonnée :: Recettes gourmandes-
Sauter vers: