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Tenez, je l'ai refaite dans un document Word, en ajoutant mes modifications. Moins mêlant
Ragoût de boulettes de porc (recette modifiée par Muffin)
Ingrédients
3 lbs de Porc du Québec haché
1½ tasse de gros morceaux de poulet cuit (facultatif)
1 gros oignon, haché finement
½ c.à thé (1 mL) de muscade moulue
½ c.à thé (1 mL) de clou de girofle moulu
½ c.à thé (1 mL) de cannelle moulue
2 c.à thé (5 mL) de persil séché
Sel et poivre frais moulu (au goût)
1 enveloppe de sauce à ragoût St-Hubert
4 tasses (750 mL) d'eau
1 tasse de bouillon de poulet
Méthode
1 Mélanger ensemble le porc haché, l'oignon, la muscade, le clou de girofle, la cannelle et le persil. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Façonner en boulettes.
2 Mettre les boulettes sur une plaque et mettre au four à 325 degrés F pendant 20 minutes, en les tournant à mi-cuisson.
3 Mélanger la sauce à ragoût avec l’eau dans un grand chaudron. Amener à ébullition en remuant constamment. Baisser le feu à doux-medium, ajouter le bouillon de poulet. Remuer. Ajouter les boulettes de porc doucement. Laisser mijoter pendant 30-45 minutes en brassant de temps en temps. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le poulet.
4 Accompagner d’une purée de pommes de terre et d’une salade verte.
Recette envoyée par :
Le Porc du Québec