BOULLES AU BEURRE D'ARACHIDES
1 tasse de beurre d'arachides
1 tasse de sucre en poudre
1/4 de tasse de margarine
6 tasse de chipits au chocolat au lait
melanger le tout sauf les chipits faire des boules
mettre sur du papier ciré dans une tole a biscuit et placer au congelateur pour la nuit
le lendemain
faire fondre les chipits dans un bain marie enrober les boule gelées de chocolat et ensuite dans les arachite broillier
---------------------------------------------------------
bon ca c la recette originale maisnous on la fait en gros car c pas asser ici lollllllllll
on prend 1 sac de 1 kg de sucre en poudre
1 gros pot de beurre d'arachide
1/2 plat de 2 livres de margarine
on brasse le tout avec une main ca va bcp mieux lolllllll on faconne les boules ( mettre un peux de sucre ne poudre sur le melange ca va mieux pour faire les boules ca colle pas sté tu etant le sucre sur le comptoir comme pour les tarte la )
on fait fondre enmassede sacde chipts ds le bain-marie on trempe les boulles gelées dedans avec 2 cuillere ca va bcpmieux on enleve le surplus de chocolat on envoie dans un autre plat qui contien les arrachide broillier on roulle on mets ca sur le papier ciré onlaisse refroidireon remet ds des plat de plastique au congel pour les fete
voila
c hyper bon faite attention pour pas trop en manger
:P:P