Muffins gingembre et chocolat
1 oeuf
1 1/4 de tasse de lait évaporé Carnation (ou 1/2 tasse de yogourt nature et 3/4 tasse de lait)
1/4 de tasse d'huile
1/4 de tasse de miel
1/4 tasse de sucre
1 c. à soupe de zeste d'orange
2 1/2 tasse de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de gingembre moulu
1 1/2 tasse de pépites de chocolat AU LAIT
1/4 de tasse de gingembre confit haché
Garniture
1/4 de tasse de gingembre confit haché finement
3 c. à soupe de sucre
Cuire à 375 pendant 15 à 20 minutes
Si jamais vous voulez faire ces muffins et que vous ne trouvez pas de gingembre confit, vous pouvez mettre plus de gingembre moulu dans la préparation et en soupoudrer avec du sucre sur les muffins, c'est bon aussi!