Pouding de millet et fruits
2 c. à thé de beurre ou margarine
1/2 tasse de millet
1 tasse de lait
3 pommes
2 tasses de fraises
1 c. à Table de cassonade
1/4 c. à thé de canelle
pincée de msucade
2 blancs d'oeufs
1 c. à table de sucre
Dans une poêle, faire fondre la margarine ou le beurre, ajouter le millet et faire griller doucement 1 à 2 minutes pour qu'il brunisse légèrement.
Dans un chaudron, porter le lait à ébullition, ajouter le millet grillé et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Éplucher, les pommes, enlever le coeur, et les couper grossièrement. Couper les fraises en deux.
Disposer les fruits dans le fond d'un moule carré 8X8 et les saupoudrer de cassonade, canelle et muscade.
Battre les oeufsen neige, ajouter le sucre et étendre sur la préparationde fruits et de millet.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Servir chaud ou froid.