Sauce à spag à Louise (c'est mon père qui la fait, mais c'est la recette à ma mère )
4 c. à table de beurre
4 c. à table d'huile
½ livre de boeuf haché
½ livre de porc haché
½ livre de veau haché
1½ tasse d'oignon haché
1 tasse de poivron vert haché
1 tasse de céleri haché
1 tasse de carottes tranchées
1 bouteille (petite) de sauce Chili
1 boîte de soupe tomate (20 onces)
1 boîte de tomates aux fines herbes (28 onces)
1 boîte de pâte de tomate (10 onces)
4 c. à table de sauce HP
2 c. à table de sauce 57
2 c. à table de sauce Worchestshire
quelques gouttes de tabasco
4-5 gousses d'ail
1 c. à soupe de sucre
quelques feuilles de Laurier
1 c. à thé de thym
1 c. à thé de sauge
1 c. à thé de marjolaine
¼ c. à thé d'épices mélangées (All Spice)
Champignons tranchés
Faire revenir l'oignon, le poivron, le céleri, les carottes et l'ail dans lhuile et le beurre. Ajouter les viandes et faire revenir. Ajouter les autres ingrédients à l'exception des champignons et cuire à feu douc pendant 2 heures. Ajouter les champignons au moment de servir.
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