4 tasses de pennes ou autre pâtes courtes
2 tasses de tomates cerises coupées en 2
1 concombre coupé en 2 sur la longueur, puis en tranches
4 oignons verts coupés en tranches
1/3 de tasse d'olives kalamata dénoyautées et coupées en 2
1/2 tasse d'huile (j'en mets 1/3 de tasse car j'aime pas quand c'est huileux)
1/2 tasse de jus de citron (environ le jus d'un citron de grosseur moyenne)
2 c. à table de basilic frais ou 2 c. à thé de séché
2 c. à table d'origan frais ou 2 c. à thé de séché
4 à 6 gousses d'ail hachées finement
pincée de sel
1/4 c. à thé de poivre noir du moulin
125 g (1 tasse) de fromage fêta émietté
1. Cuire les pâtes. Égoutter et rincer sous l'eau froide. Lorsque les pâtes sont refroidies, ajouter tous les autres ingrédients et réfrigérer pour au moins 2 heures.