Biscuits au chocolat Baker's
2 pqt de chocolat mi-sucré bakers (225 g chacun) (Moi j'en ai mis qu'un)
1/4 tasse de beurre
3/4 tasse de cassonade bien tassée
2 oeufs
1/2 tasse de farine tout usage
1/4 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de pacanes hachées (facultatif ) Moi j'en ai pas mis !!
1. Dans un bol allant au four à micro-ondes, chauffer 8 carrés de chocolat (soit 225 g) à intensité moyenne de 3 à 4 minutes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
2. Incorporer le beurre, la cassonade, les oeufs, la farine et la poudre à pâte; bien mélanger.
3. Incorporer les 8 carrés de chocolat grossièrement hachés qui restent ainsi que les pacanes. (MOI J'AI PAS MIS LA 2E BOITE) Déposer par cuillère comble sur une plaque à biscuits non graissée.
4. Cuire au four à 350 de 12 à 13 minutes. Laisser refroidir pendant 1 minute. Déposer sur une grille et laisser refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétique.
Donne 30 biscuits.
Je ne les ai même pas laissé refroidir, ça fonds dans la bouche, c'est délicieux !