1/4 de tasse de mélasse
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
2 c. à thé de gingembre
1 oeuf
1/4 de tasse d'huile
2 tasses + 2 c. à table de farine blanche
1/4 de tasse de lait
Mélanger la mélasse, le bicarbonate et le gingembre.
Dans un autre bol, battre l'oeuf légèrement. Ajouter l'huile. Incorporer la farine en brassant. Ajouter le lait ainsi que la préparation de mélasse. Bien mélanger.
Façonner en boule. Saupoudrer la boule de farine pour éviter qu'elle ne colle à vos mains.
À l'aide d'un rouleau à pâte, étendre la préparation jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/2 cm (1/4 po) d'épaisseur. Tailler à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce de 5 cm (2po) de diamètre.
Déposer les biscuits sur une plaque à cuisson vaporisée d'enduit végétal antiadhésif.
Cuire à 350 pendant environ 8 à 10 minutes.